12 любопытных фактов из жизни покерных профи

Автор admin 10.12.2017 0 Комментарии Всё о покере,

Многие думают, что покерные профи – просто счастливчики. Но за плечами у каждого сотни часов кропотливой работы, периоды отчаяния, взлеты и падения, о которых мы не знаем. Предлагаем немного приоткрыть завесу тайны о некоторых акулах покера. 

Илари Сахамис
 
Оказывается, знаменитый профи из Финляндии научился побеждать задолго до знакомства с покером. С ранних лет Илари занимался спортом, включая борьбу, футбол, подводное плаванье, баскетбол. И еще бильярдом, причем успел победить в паре юношеских чемпионатов. 
 
Грег Реймер
 
Его узнают по забавным очкам и любви к ископаемым. До того, как Реймеру удалось продемонстрировать небывалый взлет на WSOP в 2004 году, он был успешным и высокооплачиваемым юристом. Даже работал на такого гиганта в фармацевтической индустрии, как Pfizer.
 
Майк Матусов
 
У Майка «в шкафу» неприятная история. Мы знаем о 4-кратном завоевании браслета WSOP. Но мало кто помнит покерные скандалы с его участием в 2000-х. Оказывается, как раз в то время Матусов пристрастился к наркотикам. В конце концов попался на продаже и хранении, но благодаря хорошему адвокату в 2003 году отсидел лишь 6 месяцев. 
 
Антонио Эсфандиари
 
Представьте себе, Magician родился в Иране, стране, где карты вообще под запретом. Но когда будущему чемпиону Big One For One Drop исполнилось 9, семья перебралась в Сан-Хосе. Увлечение картами началось с фокусов, а покерная карьера – с приглашения на турнир по холдему. 
 
Сэм Трикетт
 
На счету в этого британского покерного гения нет браслетов WSOP, зато есть почти 20 миллионов турнирных выигрышей. В прошлом он был профессиональным футболистом, но прервал успешную карьеру из-за травмы колена. 
 
Дженнифер Харман
 
Симпатичная покеристка, одна из самых хрупких и успешных в этой сфере среди женщин, отвоевала пару золотых браслетов WSOP и может гордиться другими завидными трофеями. Но преодолевать трудности ей приходится не только в спорте. Дженни дважды пересаживали почки. 
 
Гаc Хансен
 
В онлайн-покере у датчанина не все гладко и часто его называют одним из самых «заливных» в Full Tilt Poker. Зато по версии журнала «People» он стал самым сексуальным покеристом. Правда, случилось это в 2004 году, но приятно. 
 
Даниель Негреану
 
Знали ли вы, что легендарный канадец начинал обычным продавцом сандвичей в ресторане Subway? Но не отказался от своей мечты и все-таки стал успешным. 
 
Сэмми Фара 
 
Этот покерист старой школы выделился своеобразным талисманом. За столом он часто играл с сигаретой в зубах, хотя не курил вообще. Возможно, таким необычным ритуалом Сэмми притягивал удачу или просто чувствовал себя увереннее. 
 
Патрик Антониус
 
Многозадачность – «фишка» Патрика. На Full Tilt Poker он играл под разными никами одновременно, но в жизни был не менее шустрым. Успел отслужить в армии, отметиться в теннисе и даже поработать моделью. Одним из самых ярких достижений в покере стал выигрыш серии хедз-апов у самого Виктора Блома. 
 
Барри Гринштейн
 
Добряка-бородача окрестили покерным Робин Гудом, ведь он частенько отдает часть выигрышей на благотворительные цели. Но сердце у Барри и правда доброе. В жены он взял женщину, у которой от первого брака уже было трое детей. Согласитесь, не каждый мужчина на это пойдет.
 
Шэннон Элизабет
 
Красотка частенько появляется в казино Лас-Вегаса и умело пользуется своей привлекательностью. Еще бы, на актрису и модель в прошлом, звезду комедии «Американский пирог» непременно обращают внимание.

Написать комментарий