Карты для фокусов и кардистри

Существует множество видов игральных карт, все они отличаются друг от друга теми или иными свойствами. Это связано с тем, что каждая колода изготавливается из различных типов бумаги и отличаются покрытиями.

Начинающему фокуснику или кардисту важно знать всего две основные характеристики игральных карт , а именно: скольжение карт и их мягкость/жесткость. Эти свойства, помимо дизайна, и влияют на выбор колоды.
Лучшим выбором для начинающих будет одна из этих 3 колод игральных карт:Bicycle Standard а еще лучше Bicycle Rider Back,Tally Ho,Bee
Это базовые колоды игральных карт для фокусов и манипуляций с картами.

На основе этих трех классических колод создаются и большинство дизайнерских карт. Это значит, что если Вы тренировались с каждой колодой из этой «тройки», то тем самым Вы попробовали почти все карты от завода US Playing Card Co. Данный опыт позволит Вам в будущем подобрать идеальную колоду именно для Вас.

Покрытие карт это специальный состав, которым обрабатывают листы игральных карт. Оно отвечает за скольжение колоды, а также за тактильные ощущения.
Название покрытия пишут сбоку на коробке игральных карт.
Одно из самых популярных карточных покрытий — «Air-Cushion finish». Это покрытие используется на картах Bicycle Standard.Второе по популярности — «Cambric finish». Применяется на колодах Bee.Третье – Linoid Finish. Это покрытие – применяется для колод Tally Ho . Материал бумаги влияет на мягкость/жесткость и общее качество игральных карт. Бумага отличается не только уровнем мягкости/жесткости, но еще и типом поверхности .Процесс изготовления бумаги игральных карт держится американским заводом US Playing Card Company в строжайшем секрете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *